21. 12. 2018. Пятница. Зимний День

... День СЕГОДНЯ Удивительный , Сказочный , Красивый !!...
Чудные снежинки село покрыли .., лес !!...
В наряды белоснежные одеты берёзки , ели , ивы
И снег искрил мерцанием до самых до небес ...

И Солнышко сияло весь День весёлым ликом !!...
И облака  ,,зефирные ,, плыли , как весной !!...
Новогодняя , Рождественная слышалась Музыка ...
И Мир  Зимы божественный был сказочно живой ...

Люди все с пакетами , с ёлками  , подарками
Спешили бодрым шагом , желая всё успеть !!...
Дни зимние , морозные могут быть тёплыми и яркими ,
Если Рождества и Новый Год будут в Мире впредь !!...


Рецензии