Всё ближе и ближе

Всё ближе и ближе
Тот год, что с тобой
И тот, что остался
У нас за спиной

Каким бы я ни был,
Но ты не спеши
Сказать, что не вместе
Шагали и мы

Всё ближе и ближе
И с каждым ещё,
Нам будет не год,
А чуть больше того


Рецензии