Верните тех, кого забрали небеса

Верните тех, кого забрали небеса!
Верните тех, кто жил, дышал, любил.
Верните их! Они - моя судьба,
И их никто, поверьте, не забыл.

Верните тех, кого забрали небеса!
Мы привыкаем жить без их улыбок,
Но, вспоминая по ночам глаза,
От сердца будто отделяется обрывок.

Верните тех, кого забрали небеса!
Верните тех, кого забрали небеса!
Вот по щеке крадется вниз слеза.
Верните тех, кого забрали небеса...


Рецензии