У нас сегодня выходной

У нас сегодня выходной
Дождались еле еле.
Скучно было мне одной
Целую неделю…
     Утром не хочу я спать.
     В сад идти не надо.
     Буду маме помогать.
     Мама будет рада.
Ловко тесто замесила..
Все хотят блиночка.
Меня мама похвалила.
Мастерица дочка…
     И душистый аромат.
     По комнатам пошёл.
     Разыгрался аппетит.
     Сели все за стол…
Получилась вкуснота.
Хотя вся я в тесте..
Очень я люблю когда.
В выходной все вместе…....


Рецензии