Немного геометрии

Из геометрии, довольно в мире сильной
Рождается и взгляд любвеобильный,
В углах, гнездясь воображеньем пылким
От тщания не стать безликим,
Пространства избегает время
И смотрит на тебя не дремля.

Под вероятность пробегая столько линий,
Я на какой-то, вероятно, сгину,
И покидая под фанфары точку А,
До B я дотяну едва,
Возьми же интеграл поверхностный от тела,
Которое к тебе не долетело.

Эвклидово мы страшно далеки,
Ни время нас не сблизит ни пространство,
И эротическим углам не надо стансов,
Когда в душе твоей гиперборей,
И лист становится белей
Из-за твоих холодных импедансов.


Рецензии