Разбуженный Хаос..

  Разбуженный Хаос..
  Его холодная кровь
  Наполняет Вселенную.
  Она остывает,
  Прекращая движение.
  Она остывает
  Так,что замерзает время.
  И вот,
  Она остывает настолько,
  Что достигает
  Точки Абсолютного Совершенства,
  И в то же мгновение

  Происходит взрыв


Рецензии
Красиво... )))

Анастасия Поэтри   07.01.2019 09:24     Заявить о нарушении
Разбуженный Хаос вообще красив..))
Спасибо.

Анатолий Ник Галич   07.01.2019 17:50   Заявить о нарушении