Где изнанка? Где Парад?

Шейся джинсА! Лейся попсА!
РосКосмос! НАСА! И соса!
"Оп-ца! Дрит-ца! Об-ца-ца"!
Да,  не наёб/ёшь Отца,

Он Сам всё это проходил,
Потому-то и дожил: -
"Меж собой там, раскидайте,
 а вот на Бога, - не пиняйте".

Всё ж, вам дал? - Куда девали?!
На каку "гуманитарку"?!
Он - всё видит! Проёб/али!
И "Таганку" и "Тамарку",

А вот крылья, червяку
Ты, - куда-бы приспособил?
К голове? Или к очку?
А - хер там разберёшь, где обе...

Вот галстук так и привязал
На шею, и сразу "Меном" стал,
Да не долго кайфовал
Галстук, пошёл поссать - сорвал.
 


 


Рецензии