3128. Почему я утверждаю что Черти нашим миром пра

А почему я утверждаю,
Что только Черти - Миром правят?
Мы жили мирно, дружно тут.
Но Черти, жить нам не дадут.
На семь десятков - их прижали,
Их, в мощном кулаке - держали!
А как же звался тот кулак?
СССР - страна! Вот так!
Терпели Черти, но - тужили.
И Зло, на жителей копили.
Войною, не смогли нас взять!
Предатель, нас помог - продать!
Ликуют Бесы! Не победили,
Зато, предателя - КУПИЛИ!
Победа им - легко далась!
Гнилая шкура - продалась!


Рецензии