ночь безумия

Когда приходит вечер,
а вместе с ним мечты,
что мне целует плечи
ни ветер, Бог мой, ты,
в объятиях сжимая,
на ушко шепчешь мне
- моя, моя ты зая,
предел мечты моей...

Предел моих скитаний,
но беспредел желания,
быть может это мания,
ты - идол обожания;
моё ты неизбежное
в самых дерзких снах,
где ты нежнее  нежного
не только на словах...

Когда приходит вечер,
подбадривая ночь,
то я с тобой конечно
вновь встретиться не прочь;
любить тебя и нежить
в своём безумном сне,
где твоя, милый, нежность
вздымается во мне,
готовая взорваться,
словно вулкан Везувий
и, с губ моих сорвавшись,
в ночь перейти безумия...

Как в беспредел желаний,
где ты по крупному ведёшь,
во взгляде обожания
себя, любимый мой, найдёшь,
где я тебя целую
но, отойдя на шаг,
шепчу тебя - люблю я,
мой беспринципный маг.....

КСД


Рецензии