Ты для меня - как солнце для цветов

Ты для меня - как солнце для цветов,
Ты для меня - прекрасный идеальный.
Дышу тобой, как воздухом. И вновь
Мне без тебя становится печально.

Как жаль! Не замечаешь ты меня,
Проходишь мимо, будто не знакомы.
А я (вот дурочка!), а я люблю тебя,
Я для тебя на все, на все готова.

Я верю, что когда-нибудь потом
Полюбишь ты, полюбишь всей душою.
Когда-нибудь потом, потом, потом...
Потом мы будем счастливы с тобою.


Рецензии