Зима на Кипре

Яркое солнце у нас за окном,
Солнечным светом наполнился дом,
Травка зелёная, птички поют,
Пчёлы покоя цветам не дают,
Бабочка белая плавно порхает,
Согревшись на улице пёс отдыхает,
Мухи назойливы сводят с ума,
Это на Кипре такая зима,
К вечеру светится город огней,
Нету упряжек, не видно саней,
Люди гуляют не зная забот,
Едут туристы тусить в Новый год,
Плещется море, украшены ёлки,
И в магазинах ломятся полки,
Ждут покупателей скидки везде,
Люди в обновках звезда на звезде,
Каждый чудес и подарочков ждёт,
Что же в итоге нам год принесёт?


Рецензии