***

" РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС "
Жизнь как большой, проходящий автобус,
Скоростью давит педаль,
Есть лишь билет и отсутствует бонус,
Всё справедливо,но жаль.

Жизнь как автобус, летящей дороги,
Без габаритных огней,
Люди заходят, выходят в итоге,
Не пожалеть бы о ней.

Жизнь летит, словно рейс по путёвке,
И остановки в пути,
Жизнь не стоит на ремонте, и в пробке,
Время кому-то сойти.

Автобус всё мчится, людей собирает,
Кто-то заходит и в путь,
Кто-то выходит и рейс покидает,
А кто-то проедется чуть.

Жизнь пассажиров своих поменяет,
Рейс скоростной серпантин,
Люди автобус собой заполняют,
Но каждый выходит один.

Жизнь это пункты, назначенной даты,
Рейсы просчитанных дней,
Где ты зашёл, где ты вышел когда-то,
Без габоритных огней!


Рецензии