Идеальный новый год

Снега не видно, грязь кругом - лужи.
Праздников зимних, настал свой черёд.
Только туман по району всё кружит.
Вот идеальный - новый наш год! ( ругается не цензурно)

День ещё есть, календарь оторвали.
Новый повешан, исписан уже.
Все день рождения свои отмечали.
Сразу же быстро - при монтаже.

Стирка,уборка,рынок,причёска.
Хаос по всюду - в деле народ.
Проблемы,причины,усталость, загвоздка.
Это же праздник, грядёт Новый год!

Каждый по своему, день начинает.
Вся суета - слабость мозгов.
Кто-то с утра алкоголь принимает.
А кто всю неделю - уже будь здоров.

Есть ещё те, кто ёлку поставит.
Где-то примерно в 24:00
Или когда - президент всех поздравит.
Входят тогда, в новогоднюю роль.

То когда ставят, ещё не проблема.
Лучше уж поздно, чем никогда.
Вот когда снимут - это вам тема.
В миг когда сгинут в сезон холода.

Каждый по своему, праздник встречает.
Свои тараканы, в новогоднюю ночь.
Мир с каждым годом людской процветает.
Каждый в идее раскрыться не прочь.

Видео,селфи на память под ёлкой.
В одежде, а можно в чём мать родила.
В сеть на показ, с подмышечной чёлкой.
И даже про то, с кем всю ночь про спала.

Все говорят, что селёдка под водку.
Лучше с ней вместе, слёзы и смех.
Больше ста грамм, потопит и лодку.
Литр то вовсе - знаменитость, успех.

А сколько сейчас развелось дед морозов!
Что характерно, сходства с ним нет.
И кто ж вытворяет таких симбиозов.
Что-бы детям показать этот бред.

Ладно, продолжим - всё таки праздник.
Время веселья и вкусной еды.
В каждом застолье есть клоун проказник.
Тот что поднимит настрой вне беды.

Я то и сам просыпаюсь с восходом.
Без суеты сразу вперёд!
Всех поздравляю с новым вас годом!
Это и есть идеальный мой год...


Рецензии