Известен, коль, ответ

Утихомирить страсти нам не позволяет
       дьявол.
Они - пособники грехов как тайно,
       так и явно!
Без Веры оградить себя не удаётся,
       нет.
Что сетовать на жизнь, увы, известен,
       коль, ответ?!


Рецензии