Задумчивость

Моя жизнь - как кинолента,
На которую снимаю фильм
Порою она как зебра,
Порою пестрит как павлин!
Все и не расскажешь,
Да и кому это нужно знать?
Очевидно лишь начало, нашего бытия
Как объяснить весь смысл
Существования наших тел?
Мы производим друг друга
Радуясь каждый день
А если расширим сознание
Откроется интересный вид
Мы пожираем друг друга
Лихо впадая в твист!
Вопросов по жизни много
Ответов практически нет
И со скудным своим умишком
Волочи’м ежедневную лень!
Как же нащупать струны?
Медиатор к своей душе?
По жизни идти нарциссом?
Или погибнуть в борьбе?
Вопросов по жизни много
Ответов практически нет
И со скудным своим умишком
Коротаю все дни на печи....

Е.В. Мертвищев 18.12.2018


Рецензии