И трепещут сухие ветки...

            Эхо на «Слепки счастья» (Мила Суркова)
             http://www.stihi.ru/2018/09/28/5933

Улетают сухие листья-
Эти слепки
Нашего
Счастья...
Я б хотела списать
На осень
На сезон...
Только всё напрасно...
И трепещут сухие ветки
Словно болью
Скрутил их ветер...
Мы с тобой...
Эта боль...
И площадь...
День как ночь
Мы одни на свете...
..Боль толкает меня
В безумство...
И к деревьям нагим
Жалость.!!
Нежно...
Пальцами..
Их касаюсь...
Словно тайну постичь
Пытаюсь...
-Эта Жизнь,что из вас уходит
Как она вернется с Весною?...
Вы Надежду в меня
вдохните!
Я вам Душу свою открою..
В пальцах пульс!
- Ты пришла к нам с Верой!
Стань как мы
Для Земли- ребёнком!...
Не проси..припади с любовью!
В материнской любви согревшись...
..Я, прикрыв глаза, улыбаюсь..
Уже вечер, а Свет! Так странно!...
Боль! Я здесь с тобою расстанусь!
Я в Любви! И Жизнь мне желанна!
...Ты всё там же, чужой и близкий..
Весь продрог..обнимаю с лаской...
Я Любовью хочу делиться!!!...
Осень, милая! Всё не напрасно!...


Рецензии
Ваше Эхо такое живое и проникновенное!...
"Всё не напрасно!..."

Елена Белешова   16.03.2020 20:27     Заявить о нарушении
Лена, спасибо большое! Это отклик на очень грустные размышления.. Надеюсь, немножко удалось переубедить автора.. )))

Александр Орлов 12   17.03.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.