Сегодня, праздник православный!

    Сегодня праздник, православный,
    Я поздравляю вас, друзья,
    Желаю я, чтоб  год был, славный,
    Желаю всем здоровья я !

    Спокойно спали бы, ночами,
    Никто покой не смог, нарушить,
    А я , друзья, всегда лишь, с вами,
    Лишь только вам, открою душу!

    Сейчас, не лЁгко в этой жизни,
    Вы сами знаете, друзья,
    Нам дал бы Бог, здоровья лишь бы,
    За всех прошу  и за себя...!

      Написан стих 19 декабря 2018 года.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии