Я в тебя буду верить

Я в тебя буду верить,как прежде,
Не смотри, что другие не верят.
Я живу со своею надеждой
И открыв для тебя свои двери.
Я не верю, что ты покалечен,
Стал холодным циничным, надменным,
И что я для тебя, как другие,
Те,кто просто в тебя не верит.
Я не верю, что их слишком много
Тех, кто любит тебя, ждет и помнит,
Ты мне послан судьбой и богом,
Ты не просто случайный прохожий...


Рецензии