Незнакомец

Спускаясь к тебе по ступенькам,
Я слышала сердца лишь стук,
И пульс учащался по венам,
С чего вдруг волнение тут?

Спокойство с тобою, в руках..
Пленительные ощущенья..
Ты знаешь, ценю я людей лишь в делах,
Спасибо за радость мгновенья..

Спасибо за радость в руках
С ароматом росы и мерцаний..
Спасибо за веру в глазах,
За потраченное внимание..

За эти минуты, часы..
За эти в пути километры..
Не знаю откуда явился ты,
Непрошенный.. возможно, желанный ..


Рецензии