Родная улица Краснофлодская

Всё таже улица,
Все теже дома.
Бывает, хожу я по ней иногда.
Но, нету того,
что раньше было.
Соседей, друзей,
всё куда-то ушло.
Ушло безвозвратно.
Назат не вернуть.
А нам лишь осталось
Немного взгруснуть.
И вспомнить былое.
До боли родное.
Где мы провели.
Свое время лихое!


Рецензии