Это странная штука - любовь

Это странная штука - любовь.
Его имя в каждой тетрадке,
Твои губы искусаны в кровь,
Твои книжки опять в беспорядке.

Это странная штука - любовь.
Она рушит, ломает сердца,
Она клеит их вновь и вновь,
Рай и Ад, и не видно конца.

Это странная штука - любовь.
И ты пуст, хотя чувствами полон,
Весь твой мир наполняется звоном...
Это странная штука - любовь.


Рецензии