Береги мои крылья

Посмотри в глаза мои - молча,
Сделай шаг навстречу - тихо,
Суетливое утро - толча ,
И рассвет как будто - выход.
В полумраке вдвоём - рядом,
Наши руки плетут - картину,
В дымке снежной словно - градом,
По лицу, губам, в спину...
Прижимай к себе - сильно,
Береги мои крылья,
В нашем веке стало - стильно
Оборвать, без наркоза - насильно...


Рецензии