Незнакомец

Какой странный разговор,
Непонятны сообщенья..
Кто ты? Друг, знакомый или вор,
Похитель настроенья..?

В мыслях изредка мелькаешь,
Комплименты озаряешь..
Так просты и не напрасны..
Нет, они прекрасны..

Кто ты? И зачем пришёл?
Взгляд в толпе ты мой нашёл..
Кто ты? Прошу ответь..
С тобой страдать или гореть..


Рецензии