Таинственная книга апокалипсис

 
               

"Апокалипсис -  это самая таинственная книга в Библии
в ней содержатся сведения именно о последних временах и о том, как они будут наступать, в какой последовательности они  будут приближаться, как род человеческий постепенно войдет в череду апокалипсических событий.
Греческое слово Апокалипсис означает – откровение, откровение будущего или сокрытого.
Книга Откровение была написана в период гонения на христиан. Когда,  Иоанн Богослов получил откровение от Бога, он видел, будущий современный наш мир В этой книге говориться о разных политических системах, которые сейчас господствуют. Там есть пророчество об Америке, России, есть пророчество об идеологической демократии, идеологии коммунизма и целый ряд других моментов. Очень ярко в этой книге раскрываются последние времена: установление царства сына дьявола на нашей планете, антихриста, говориться о том, как верующие будут жить во дни антихриста на земле и как произойдет последнее сражение между силами добра и зла.
Причем св. Ипполит  Римский Ш век. учит нас, что антихрист воцариться, когда установится форма именно демократического правления.
Таким образом, те, кто ратует и борется за демократическую форму управления, приближают ее и наоборот. Так как мы медленно, но верно вступаем в апокалипсическое  время, надо нам различать его периоды и стараться понять происходящие события."
               


Рецензии