Путинский путь

Теперь мы знаем, кто есть «ху» от морды первого лица,
Он жопой правит наверху под умной маской мудреца.
Ведь Вова наш – единый путь, в котором тонет вся страна,
Где мы поймём всей жизни суть, достигнув всех пределов дна.

Единство жопы здесь во всём: для головы, для рук, для ног,
И мы с дерьмом её несем по направленьям всех дорог,
Где перед смертью все равны и богоизбранных в ней нет,
Вот потому мы все должны лишь головой держать ответ.


Рецензии
Тонко и по существу! Согласен.
http://www.stihi.ru/2018/12/11/7422

Валерий Потапов 2   21.12.2018 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, стараюсь.

Гкс Александр Николаевич Кулишов   27.12.2018 17:27   Заявить о нарушении