Евгения

Евгения, Евгения, ты ласточка весенняя!
Ты милая,цветущая.
Ты райская мечта!

Евгения, Евгения, ты даришь вдохновение.
И без тебя была бы жизнь
Уныла и пуста!

Евгения, Евгения, дай Бог тебе терпения!
Ты столько в жизни вынесла
И сколько ещё несть!


Евгения, Евгения, не предавай забвению
Всё то,что уже было.
И сохрани,что есть!


Рецензии