Вопросы

Жизнь - игра, жизнь- рулетка,
Сломался стержень - посадили в клетку
Хочешь кричи, хочешь рычи
Никто не услышит - повсюду запретка
Быть или казаться?
Действовать или сомневаться?
Моё сознание открыто для посягательств
Цель или осязаемое?
Правда или ложь?
Никто не ответит на мой глупый вопрос?
Рождённый летать - способен ли ползать?
Рождённый ползти - способен взлететь?

Е.В. Мертвищев 18.12.2018


Рецензии