Когда огни зажгут на Ёлке, Предновогодней, Дорогой

39                21-12-18

                ПредНовогоднее


                Нам Праздник: ПАУЗУ, Природой...
                Даёт: Итоги, ПОДВЕСТИ!!
               Всех Поздравляю: с Новым ГОДОМ!!!
                В себе нам Бога... Дай, СПАСТИ...

                Когда огни зажгут на Ёлке,
                Предновогодней, Дорогой...
               И Вертикально, Станут: Стрелки! 
                Вехой. Границею. МЕЖОЙ!!
                Когда Шампанское Налито...
                И в животе у вас Урчит!!!
                От Предвкушений...

                О, ЗАБЫТЫХ,
                Ты, Вспомни, мой Поэт: Давид.

                Кто Дал тебе и Жизнь и Волю!
                Опыт и Знания!! УМА!!!
                Тот и Оттуда, с Тобой в ДОЛЕ...
                Он: Бога Молит, за МЕНЯ!

                Поклон Им до Земли!! ВЕЛИКИЙ...
                Меня ведёт, Их: Добрый СВЕТ!!!
                Конечно же, не Позабыты...
                Все, мои Предки! Вам Привет!!

                Ещё, коснёмся тех, кого нам
                Рок Кармой Чистки Упразднил...
                Кто, в Обстояниях: Различных
                Лишился: Разума и Сил!!!
                Кто Потерял: Свободу, Близких...
                Надежду. Веру. И СЕБЯ!
                Дай Бог им МУДРОСТИ!! Постичь Им:
                Смысл. Тайну. И Вершину, ВЗЯТЬ!!!

                Достойно ВЫГРЕСТИ... Коснувшись,
                Рукой Обратных, БЕРЕГОВ!
                И Выкатить... Душой, Проснувшись!!
                От Прежнего: Дурмана Снов!!!

                Кто Болен. Ропщет. Кто Не Знает,
                И в Тупике... Как Дальше, ЖИТЬ???
                Пусть, Божий Промысел, Назначит
                Начнёт, Чистку Души, ВЕРШИТЬ!

                Кто весь в Борьбе!! На ПЕРЕПУТЬЕ!!!
                Не Бросит: Вёсел и Руля...
                И попадёт, в Истоки, Устье!
                На Свет: Родного МАЯКА!!

                Всем Новой СЧАСТЛИВОЙ Дороги!!!
                Любови с Верою... НАДЕЖД!
                Мир Создают, дружок, не БОГИ!!
                Огонь Вселенский, из под, Вежд...

                Мы, Есть: и Альфа и Омега!!!
                И Выбор нам по Счастью: ДАН...
                Подняться, БогоЧеловеком?!
                Иль в Преисподнюю... Та-Ра-РАМ!

                Даёт нам: ПАУЗУ, Природа...
                Что бы: Итоги, ПОДВЕСТИ!!
                Друзья, ещё Раз: с Новым ГОДОМ!!!
                Дай, Всем нам Бог: Себя, СПАСТИ...


  


Рецензии