Депрессивная

Я проснулся в дремучем лесу
Тишина вызывает испуг
Серый филин незримо глядит
В безнадежную тёмную мглу
Я устал от сует городских
Полежу в забытье полчаса
Мои мысли сегодня чисты
Отрешённость спасает меня
Киноленту кручу в голове
Вспоминаю как был молодой
Вспоминаю наш двор и чердак
Как мальчишками бегали там
Что же мне не хватает сейчас?
Почему тяжело на душе?
Потому что основа ушла
Нету веры в основе моей
Но я верю настанет мой час
Все невзгоды сумею сломить
И опять в моей хрупкой душе
Зацветёт этот сказочный сад!!!

Е.В. Мертвищев 07.12.2018


Рецензии