Комп

Из-за леса,из-за гор
Приволок я монитор.
Из-за гор и из-за леса
Приволок потом процессор.
Я напряг мускулатуру
И припёр клавиатуру.
Мышь на коврике принёс,
Сильный,прямо как Портос.

Вдруг подходит бедуин.
Говорит:Вот бабуин!
Что ты будешь с этим делать
Посреди Сахары,блин?

А дальше я пока не знаю...

23 Марта 2010 г.


Рецензии