Последую толковому совету

Поверьте мне, вам это не к лицу,
принадлежу к зверью иного склада
благодаря создателю-творцу...
Учить - учите, поучать не надо.

Быть с вами не хочу рычащим львом,
и в роль входить пугливою - газели,
выслушивать с полуоткрытым ртом
поток нравоучений канители.

Завёрнутые в фантики слова
я не приму отравленной конфетой.
ДокАжете - "четыре - дважды два" -
последую толковому совету.


Рецензии
Пугливостью -?

Ширшов Евгений   22.12.2018 22:01     Заявить о нарушении