Христос

             
               
               

ХРИСТОС от БОГА получает Откровение,
Спешит на землю людям передать,
ОН  отправляет Ангела с посланием,
Все  Иоанну Богослову рассказать.

В ведениях в Божественном сиянии,
Приносит Ангел  свиток тот.
И  Иоанн,  свидетельствует данные
Семи церквам благословенных ГОСПОДОМ.

Последовательно и аккуратно,
Из слова в  слово,   ничего там от себя.
Чтоб было человечеству понятно:
К чему готовится,
Что делать,
И что знать.

   -----------------------------
 
АПОКАЛИПСИС:
« Кто поклонится зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, то будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере перед  Святыми Ангелами и перед Агнцем «
                ( Откр. 14, 9-10)


Рецензии