Снега нет, но вы держитесь...

Снега нет, но вы держитесь,
Призывает нас экран.
Грешны все вы, не божитесь,
Слёзы от душевных ран.

Мировая атмосфера
Виновата, как всегда.
Укрепляйте в Бога веру,
Все молитесь, господа.

Верьте, нам поможет Чудо,
С неба манна снизойдёт.
Всё невинно-белым будет,
Нынче, может через год.

Потерпеть немного надо,
Нужен нам ещё прорыв.
Дух свободы людям сладок,
Дышат обо всём забыв.

Снега нет - работы меньше,
На дорогах гололёд.
Денег тоже, ветер шепчет,
Тихо, кто же разберёт...


Рецензии