Творцы

Я с замираем на людей смотрю,
И всех, по большей части, я люблю,
Одни работают, другие вдохновляю,
Одни творят, другие отравляют.

Тот, кто творит, всегда искриться,
Он чист душой, ему не повториться,
В такого нам легко влюбиться,
И искренне его делам дивиться.

Творцы порой себя не понимают,
И долго по судьбе своей  плутают,
Их деньги часто искушают,
Друзья, коллеги их не понимают.

Творец, как белая ворона,
Чужда другим его чета фасона,
Он лампочка другого батальона,
Корнями он от тайного масона.

Вдохните глубоко и подышите,
Наедине с собою посидите,
К чему душа лежит - поймите,
И вместе с нами мир творите.


Рецензии