Это тебе

О чем ты думаешь ночами на пролёт,
Что интересного рассказываешь детям?
Я буду слушать тоже, под комод
Я спрячусь и послушаю предметы.

Мне просто интересно, чем живёшь,
И как жить в этом мире сложном.
Как оправдать виновного, сказав что он такой вот есть,
Как для другого это противоположно.

Мы бессильны перед жаждой влаги,
И мы не сможем противостоять
Утратам, лунам и талантам.
Нам это под одну укладь.

Вопрос за каждым, и похоже это выбор.
Что ты скажешь если тебе выпадет
Людское понимание и век ошибок ?
Что ты выберешь ?
Индивидуальность ?

Так и выглядит иллюзия жизни, дорогие мои пробирки.
Вечность бьющегося сердца эхом вам будет рассказывать
О чем-то не правильном.
И мы обязуемся это исправить
Там

но здесь
можно не торопиться.


Рецензии