Какое счастье, - фотосессия мальчишке!

Какое счастье, - фотосессия мальчишке!
Тебе сказали: " Фото лишь  на память!".
И ты готов ... забросить даже ... книжки,
тебя слова чужие ... никогда ...не рАнят!

Ты стойко переносишь все лишения ... ,
готов помочь ... и старикам , и детям ...!
Но в голове успех и головокружение ... ,
хотя и ТОРМОЗ: НЕ навредить соседям!

Мой милый пацанёнок прошлого столетия!
Каким же умным,добрым мальчик стал!
Не высказать восторги междометием ... !
Но хочется,чтоб благоприятствовал накал!

Чтобы мальчишечку по-прежнему, любили!
Чтобы ему ... почёт и ... уважение всегда...!
Чтобы ему любовь все искренне дарили ...!
Чтобы восторг не покидал мужчину никогда!

Светлана Королева(Резанова)2
21 декабря 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ШУТКА на стихи А.Коваленко
"Вспоминая детство 15 ".


Рецензии