Звонок

Ты позвонишь и спросишь как дела...
Я улыбнусь,отвечу:Все отлично...
-Ты разлюбила или не ждала?
-Нет-нет,люблю,как прежде...
-Непривычно...
-Что?почему?...
-Не пишешь,не звонишь...
-А нужно,если ты не отвечаешь?
-Конечно нужно,мой смешной малыш...
-Ты игнорируешь меня?
-Нет,слишком занят...
И снова все по кругу,как всегда.
Иои признания,наивный детский трепет.
Мы виделись недели три назад.
Ты занят,на работе или где-то...
А я ночами по тебе сума схожу,
Рисуя в памяти сюжеты наших будней.
Я все равно тебя в душе люблю,
Пускай любить тебя порою очень трудно...


Рецензии