Странно на ходу выдуманные строки!

Мне почему-то снятся сны,
Что пройдут дни и пройдут ночи,
Что души наши на смерть обречены,
Но в тот же миг я открываю очи.

Как бы не бегали от нее мы
Как ни старались бы забыться,
Мы все ж на смерть обречены
С жизнью придется нам проститься.

И как провел ты свою жизнь
Таковым будет воздаяние,
Грехами ли затмил свой разум?
И не пришел ты к покаянию?

Делами громкими отличался?
Не ради имени и славы,
Мужествен был и таким остался?
Среди столь малых что всегда правы.

Мне почему то снятся сны,
Мы все ж на смерть обречены...

#набросокмысли
06сент2016


Рецензии