Любимая зима

Мой любимый снег ложиться,
Заметает все кругом, укрывает
Белым сном каждый кустик и цветочек,
Каждый в мире уголочек..

Значит снова скоро в лес..
Моей природой наслаждаться,
С тобой в снежки играться,
И кубарем с горы кататься..

На санках, лыжах, снегоходе..
В перчатках, без, хоть босиком..
С тобой мы наслаждаться будем
Моей любимою зимой!


Рецензии