Собачья жисть...

   
 
 
 
         Собачья «жисть»: 

 
   
    «чижилО» собакам жить –
       надо хату сторожить;
     А, бывает, бой принять
        И хозяев защищать.

   
  А коль выгонят – тогда чья,
 «кому-нужна-жисть» собачья?..
 
 
 
 
 
 
 
 

 


Рецензии