Башня Сююмбеки

Этот город веками строился,
Вписаны в улицы купола.
Выше всех над рекой красуется
Башня из красного кирпича.

Время многое стерло в памяти,
Но останется навсегда
Эта башня как символ светлого
               Вдохновенного труда!


Рецензии