Розовые розы

А за окном трещат морозы
И хлопьями ложится снег
И эти розовые розы
Опять напомнят о тебе
Опять одни воспоминанья
Как на руках тебя носил
И эти розы на прощанье
Тебе я с грустью подарил

                Припев

С тоской в глазах дарю я розы
Ну всё прощай! Я ухожу!
И по щекам всё льются слёзы
К тебе я больше не приду

2й куплет

Могла бы быть моей невестой
Такой,как ты мне не найти
Но всё-равно не быть нам вместе
С тобою мне не по пути

Автор Сергей Одинцов 21.12.2018г


Рецензии
Доброго вечера, Сергей!
Драматично и грустно.
С наступающим Новым Годом!)

Алексей Романов 5   21.12.2018 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Алексей!И Вас с наступающим

Сергей Одинцов 3   21.12.2018 17:02   Заявить о нарушении