Искусство требует...

Искусство требует крови поэтов
И подчиненности беспрекословно,
Много пройти стоит запретов
Инакомыслящим  не голословно...

Жертвенник полон, на камне нет места,
На дыбе себя лупсуем при всех.
Творец принимает  роли бомбиста,
Взрывает умы,  молчание-грех...

Искусство -  лекарь, в благом проявлении,
Искусство разбавит повседневность собой,
Новаторы крепнут в новом течении,
Они не прослойка, они жёсткий слой.


Рецензии