Бухателю на природе

На природе хорошо напиться.
Только объясните мне. Зачем?
Если есть причина веселиться,
можно посмеяться трубачом.

Крикнуть громко и послушать эхо.
Просто на деревья посмотреть.
Нечего нет слаще звука смеха.
Но не бесконечна круговерть.

Если будет грустно, лес поможет.
И природа чувство подсластит.
И сомнение, что тебя тревожит.
Подождав, возможно, улетит.


Рецензии