Когда душа поет

Когда поет душа,когда тебе не спится,
Когда калейдоскопом мысли в голове кружат,
Пускай тебе на ум придет,
Пускай тебе приснится,
Что это Ангелы поют и ты им очень рад.
Ведь изначально все Душе твоей известно,
Ведь изначально-ты был Богом совершен,
Но волею твоей здесь заманил порок так лестно,
Что ты отверг Закон-тебе Творцом провозглашен.
Тысячелетия тебя носили в океанах:
Неверия,всех бурь,сомнений всех твоих,
Пока не опустили до последнего порога,
Пока не осознал деяния ты рук своих.
И в стадии заблудшего здесь сына,
Ты поднят был Творцом на Новый Путь.
И как когда-то,в древности маслину,
Тебя Он знаниями обложил.
Ты это не забудь!
И поднимает Он тебя из ада Бездны,
Любовью,состраданием тебя Он согревает,
Пусть будут для тебя Его слова полезны,
А тьмы пороки,в Свете пусть растают.
И пусть душа твоя поет и веселится,
И пусть сознание твое Духовной Истиной растет,
А ты всем сердцем осознай,что ты частица
Его единого Пространства,
В котором Божий Дух живет.
 


Рецензии