ТО, ЧТО

То, что летит, будет лететь,    
Ветром гонимый в дикую степь,   
Пыль, поднимая, будет лететь,   
Восход и закат в дивную степь.      
То, что плывёт, будет плыть,   
Белым корабликом в глубокие реки,                Душе по судьбе суждено быть,   
Открывая тяжёлые вечные веки.   
То, что горит, будет гореть,   
Обжигая тела дикой болью,         
Нам суждено всем терпеть,             
Не изменить нашу долю.               
То, что суждено быть, будет,       
Наш путь нам пройти,               
И никто нас не осудит,            
Главное - смысл жизни найти.            
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии