А может постричь тебя налысо

Запутался я
В твоих волосах
Да так?!
Словно в лесу?

И уже кажется мне
Что за каждым кустом
Медведь?
И на этой почве
Впредь?

Не проси ничего
Я и так от испуга
Того?
Чуть не наложил в штаны?

А  тебе такие эмоции нужны?
Вот и я за то!
Так что не лучше ль постричь тебя нАлысо?
Да ты что
В своём уме?

Ты хочешь сказать,что в моей голове
Ты копаешься.как в дерьме
Да тьфу на тебЕ!
Лысая
Твоя голова

Да ты не поняла
Ну ты и подлиза!
Сейчас будешь брать свои слова
Назад
Как всегда?

Сначала думай-прежде чем что сказать
А-то чуть-что скандал?
Вот в прошлый раз?
Ты мне ляпнул про мои широкие плечи
И что?-тебе от этого стало легче?

Ты просто,как дикобраз?
Всё колешься и колешься
Своими иголочками
Словно садист
Проклятый?
Ну нельзя же так КОлюшка?
А потом идёшь на попятную

Может тебе секс
Так более приятней
На контрастах?
То нагонишь страсти
А потом отпустишь вожжи?
Слышь Настя!
Давай об этом позже
А то я уже слушать этого  не мОжу


Рецензии