В 12-ть пьём шампанское!

            Пьём в Новый год искристое шампанское!-
            Как счастье: норовит всё- через край!!!
            Не удержать его!- Явиться хочет царствуя!
            Так наливай скорей!- Полнее наливай!
                -----------------

Смотри, как счастием искрИтся
Лучисто-золотой прозрачнейший бокал!
Летят мгновенья чередою быстрою,
А вот и долгожданный миг настал!!!

12-ть! - Пей, пей счастия и радости,
Пусть миг несёт прекрасных перемен,
И испитое счастьем будет царствовать
Всем бедам-неурядицам взамен!


Рецензии