Я взяла гитару в руки

Я взяла гитару в руки,
Чтобы спеть тебе о счастье,
Развеять сомнений муки,
Отогнать ветра ненастья.

Я взяла гитару в руки,
Чтоб в аккордах раствориться.
Вопреки осенней скуке
В ритме боя вмиг забыться.

Я взяла гитару в руки,
Сократить чтоб расстояние...
Словно не было разлуки
Вновь дышать в одно дыхание.

Я взяла гитару в руки
И вложила в песни душу.
Исцеляют сердце звуки,
Что ещё для счастья нужно?..


Рецензии