Частичку тебя

Частичку тебя во всем этом для себя ощущаю..
Этой доброты другим - ее всегда будет уже так мало..
Все ценное в чувствах в тебе навек потеряли..
В каждом слове/поступке/деле тебя очень сильно не хватает..

r810220


Рецензии